Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Re: Любимый парфюм
У меня случился очередной приступ маньячества, на этот раз парфюмерного. В общем, надоели мне мои парфюмы, а чего хочу - не знаю. В общем, отправили меня на один форум (конечно, там маньячки с ого-го каким стажем) и тут у меня случился "отвал башки". Я стала счастливой обладательницей 4 совершенно новых и неведомых для меня ароматов в малюсеньких флакончиках. Впечатлениями пока делиться рано - нужно их понять, разносить, прочувствовать, но так хочу рассказать!!!
Tom Ford Violet Blonde
Цитата:
Violet Blonde Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Violet Blonde выпущен в 2011.
Цветочно-мускусный Violet Blonde открывает линию ароматов от Tom Ford, посвященную трем линиям макияжа. Гламурный и изысканный, пудровый аромат базируется на бархатных оттенках листьев фиалки и лепестков ириса. Сложная и деликатная парфюмерная композиция открывается мягкими цветочными волнами листьев фиалки, ириса и жасмина, пряными вкраплениями розового перца и фруктовой сочностью оранжевого мандарина.
Верхние ноты: мандарин, Розовый перец и Лист фиалки;
ноты сердца: Ирис, Жасмин и Корень ириса;
ноты базы: Ветивер, Мускус, Кедр из Вирджинии, Бензоин и Кожа
|
Feminite du Bois Serge Lutens
Цитата:
Дизайнер: Serge Lutens
Начальные ноты: Персик, Цветы апельсина
Ноты "сердца": Иланг-иланг, Роза
Конечные ноты: Мускус, Ваниль, Кедр
Serge Lutens отправляется к далеким берегам своей мечты, начиная путешествие в прошлое. На волне захлестнувших его воспоминаний он воссоздает один из своих нашумевших и впечатляющих шедевров – культовый Feminite du Bois. Произведший фурор в конце прошлого века, этот мистический аромат впервые раскрыл звучание древесных оттенков с абсолютно неизведанной и прекрасной их стороны – мягкой, смолистой и очень женственной. Плавность линий и безупречность исполнения явили миру изысканную и аристократичную композицию, с ярким харизматичным характером и роскошным бархатным шлейфом.
|
Guerlain Shalimar
Цитата:
Как и легендарные индийские сады Шалимар, аромат Shalimar - живое воплощение любви. Первая в истории восточная композиция, Shalimar излучает чувственность и струится мягким дуновением ванили - той самой ванили, которой в 1925 году было суждено перевернуть представление о парфюмерии. Сегодня Guerlain вновь провозглашает наступление эры любви и приглашает в сады Шалимар, где увидел свет новый цветок.
Это случилось 400 лет назад в Северной Индии. Его звали Шах Джахан, а ее Мумтаз Махал, и история их любви была похожа на сказку. Страстно влюбленный в свою наложницу, правитель Шах Джахан захотел захотел превратить ее жизнь в бесконечный сад наслаждений. И вот по его повелению недалеко от города Лахора раскинулись прекрасные сады Шалимар...
Тонкая алхимия аромата Shalimar начинает свое действие искрящихся нот лимона и томного прикосновения майской розы. Ну а в самой глубине прекрасного сада Shalimar скрывается истинное сокровище - аккорд ириса, бобов тонка и сладострастной ванили, которая придает композиции неповторимое очарование.
Композицию открывают: цитрусные ноты, мандарин, кедр, бергамот и лимон;
в сердце композиции: ирис, пачули, жасмин, ветивер и роза;
Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, опопонакс, мускус, циветта, ваниль и ладан.
|
Наконец-то сбылась моя мечта - оч давно хотела попробовать Шалимар
Fifi Chachnil
Цитата:
Fifi Chachnil Fifi Chachnil - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Верхние ноты: цитрусы и кориандр;
нота сердца: роза;
ноты базы: амбра и лист табака.
Аромат Fifi Chachnil Fifi Chachnil был создан брендом, известным в мире, как производитель женского белья. Этот одноименный парфюм компания создала для молодых девушек. В нем воплотился облик маленькой парижанки, которая отличается своей сентиментальностью, скромностью и соблазнительностью. В ней торжествует истинная женственность. Ее характерными чертами стали беззаботность, дерзость, легкомысленность, сексуальность. Она не коварная соблазнительница, которая способна разбивать сердца, она кокетка. Ее образ можно описать так – девушка в розовых штанишках с рюшами, которая заражает своим звонким смехом. Аромат так же как его обладательница – невозмутим, соблазнителем, он наполнен решительностью и невозмутимостью. В нем отражается традиционная классика, которая представлена озорной фантазией и наполнена пудровыми розовыми нотами, смешанными с восточными пряностями и табачной ноткой.
Fifi Chachnil — псевдоним основательницы одноименной компании Delphine Veron, которая известна на весь мир, как производительница лучшего нижнего белья, в котором чувствуется игривое настроение пятидесятых годов. Кроме того, миссис Верон имеет бутик Fifi Chachnil в Париже, который считается одним из самых фешенебельных во французской столице.
Верхние ноты: Цитрусы и Кориандр;
ноты сердца: роза и ландыш;
ноты базы: Амбра и табак.
|
Вчера вечером и сегодня я хожу в Фифи. Я просто млею от удовольствия! Никогда бы не подумала, что роза с ландышем, притрушенные табаком, будут так играть!
И еще я наконец-то приручила таки слона от кензо.
Kenzo Jungle L`elephant
Цитата:
Аромат, заключающий в себе энергию необузданной природы, независимого мира, неожиданной встречи. Для женшины сильной, мистической, решительной и не скрывающей своих желаний.
Начальная нота: мандарин, кардамон.
Основная: тмин, гвоздика, гелиотроп, иланг-иланг, манго. Шлейф: Солодка, ваниль, пачули.
|
Слон приехал ко мне аж из Ирландии в маааасеньких пробирочках для пробы, благоухал сквозь упаковку посылки. В общем, дома я замотала слона в сто пакетиков и спрятала подальше, не поняла абсолютно. И вот, наконец-то я решила еще раз подружиться с ним. Нанесла капельку после вечернего душа и вот тут я его поняла. У меня возникли ассоциации со знойной пустыней. Но опять же, мнение расскажу позже
|