Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2012, 21:05   #45
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Grennkoo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Темка для тех, кто отращивает волосы

Делюсь.
Дрожжевая маска:
Полпакетика дрожжей (любых) размешать с чайной ложкой сахара в половине стакана теплой (в горячей сварятся) воды. Через 10-15 минут вмешать туды желток и чайную ложку меда. Размазать по проборам-под пакет-шапку. Через час смыть. Делать 2 раза в неделю.
Горчичная:
Самая элементарная и, я думаю, самая действенная.
Перед мытьем на пять минут намазать по проборам смесь: 2 ст. ложки сухой горчицы с теплой водой (количество смотрите сами, нужна консистенция сметаны). Будет жечь. Зато какой эффект... Можно смывать даже без шампуня. Такая маска имеет также дополнительный эффект на жирных волосах-подсушивает. И делать можно часто. Ручки-то чешутся.
Луковая:
Натереть на мелкойтерке среднюю луковицу, отжать через марлю сок (если не отжать, волосы пахнуть будут, а так-нет), добавить желток, ложку меда, можно каплю коньяка/водки. На час под пакет и шапку. Хорошо смыть. Делать 2 раза в неделю.

Я чередую недели: одну неделю делаю дрожжевую маску, одну-горчичную, одну-луковую.

Про витамины.
Я думаю масок хватит, поэтому наружно наносить не надо
А внутрь советую Аевит и пивные дрожжи. А можно комплекс. Я пила Витрум Бьюти.
По советам знаю-Пантовигар в этом деле тоже хорош. Он состоит их кучи белков, основы волос. Но цена-1000 рублей в месяц. Курс 3-6 месяцев.
С витаминами важно регулярно их принимать.
Вот так)
Grennkoo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
VALERY (18.06.2012)

Реклама