Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.06.2012, 12:21   #877
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, как там сегодня пальчик?

А я вот бритвой порезала ногу в предпоследний день моря, и обработала и все такое, порез стал затягиваться (неглубокий, просто длинный и внизу ноги, над щиколоткой, тоже левая нога). А потом день на пятый вокруг стало красное и болеть - воспалился. Я к хирургу (это было в среду), мне там корочку сдирали (больно ужасно), обрабатывали, сыпали антибиотиком, мазали мазью, заклеивали. Вот так каждый день езжу на перевязки (сегодня "выходной"). Уже лучше, а в первый вечер был капец. При любом движении ноги эта штука тянула и болела, я не думала, что так будет из-за пореза, пусть даже инфицированного. Ходить еще ничего, хотя хромала, а вот любое положение другое, кроме сидя и ногу поставив ровно - ужасно больно было (даже стоя). Сейчас, повторюсь, лучше Но мне еще ходить на перевязки и мне там каждый раз еще поддирают корочку, типа чтоб вся кака точно выходила, а лекарство заходило.

Вчера Оля когда мне по телефону говорила про свой палец, говорит, Женя предлагает по костылю мне и ей (шутит), у них же есть пара

А месяц назад я рассекла об дверь родной спальни ночью, когда вставала в туалет, лоб над бровью. Вертикальное рассечение сантиметра 2 длиной, мне накладывали один шов. Сейчас шрам есть, но не прямо заметный, тем более я челку ношу.

Ну, как говорится, повезет в любви

Желаю нам всем беречь себя!!!
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама