Ой, девчонки. Как вчера меня трусило.
Рассказываю.
У мужа был выходной день, мы завезли малыша маме на Жуки и поехали по делам. В 15-00 муж подвез меня обратно к маминому подъезду. Высадил. Сам машину мыть уехал, что в чистенькой забрать через час нас с Ростишей домой.
Ключей у меня по определенным причинам от родительского дома нет. Поэтому я звонила в домофон. Что-то никто не открыл, пришлось достать мобильный, звонить маме.
В это время я видела, что к подъезду подходит незнакомая мне женщина, но с ключами. Я около домофона как раз говорю сестре - Аня, ну, где вы, открывай!
И ТУТ НАЧАЛОСЬ!
Женщина меня с локтя пихает: куда лезешь, ты не отсюда, я не Аня! Убрайся вон!
Я в шоке
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
Отвечаю - я не вам, а сестре! И живу тут с рождения! Вы вообще в своем уме?
Дальше она начинает меня толкать, бить, вышвыривать из подъезда! Я кое-как вошла, телефон она мне выбила на пол, я отбиваюсь, кричу!!!! Успеваю подобрать телефон и крикнуть сестре, что меня бьют на первом этаже у лифта!!
Я в таком шоке и непонятке! Зверею,начинаю тоже отбиваться, пытаюсь дать сдачи! Кричу - да вы кто сама такая? Я тут всех с детства знаю! Потасовка наша с ней передвигается от лифта ко второму этажу!
Открылся лифт, вылете перепуганная сестра и на нее! Та дура смекнула и тикать! Мы ее дежим, я плачу, все руки у меня расцарапаны, в синяках, вспухли, раздряпала мне грудь

Плачу, АНя моя сестра ее уже тоже треплет, хватает, не дает уйти. Выяснили мы, с какой она квартиры. Подбежала еще одна соседка. И мы поехали домой, вызывать милицию.
Муж в шоке, приехал бегом назад. Я заплаканая, руки синие и опухшие...
Милиция приехала быстро, пошла к ней, та, конечно не открыла.
Я написала заявление. Сегодня ездила снимать побои.
Простите за сумбур. Но я такого и представить не могла, что в родной подъезд меня не будет пускать какая-то новая жительница ненормальная, начнет бить.
А я ж кормлю еще грудью. Вообщем, ужас...