Покажу и старые обновки, но они все равно оч классные
Худи мужу Ed Hardy. Купили случайно, пока его знакомый себе тоже худи выбирал. Думали она довольно плотная. Но оказалось что она тонкая, смотрится супер, прям как змеиная кожа
И тогда же выбрали ему футболку Christian Audigier, вообще оч нравятся вещи этой марки
Так что мне очень нра легинсы с джаза. По бокам полоса паеток, как раз идеально подошли к моей майке с бенетона в паетках
И немного аэро. Такая вот интересная ветровка, их почти сразу размели. Очень понравилось качество плащевки, впрочем качество у всего аэро очень хорошее
И такая худи, которую я очень долго караулила, вернее смотрела. Она наверное полгода висела по цене около 40 у.е., иногда была скидка, но ниже 30 не падала точно. А сейчас её цена 10 у.е.!!! Как увидела, руки сами потянулись заказать. В живую такая же классная и цвет насыщенный
И еще небольшие деферамбы аэро. Очен нра такие майки, особенно как вторая с кружевом
И отдельно хочу похвалить такую вот термосумку с 1saleday. Там два отделения, в нижнем судочек с двумя отсками, нож и вилка. В верхнем бутылка из нержавейки на поллитра. Качество преотличное, а цена была всего
4.99 у.е. ![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
Брала для обедов на работу, но вполне подойдет и для поездок!