Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2012, 19:04   #50
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 679 раз(а) в 608 сообщениях
Отправить сообщение для Мамочка с помощью Skype™
По умолчанию Re: FlyLady: летающая хозяйка

Цитата:
Сообщение от Karina25 Посмотреть сообщение
Интересно очень, хочу попробовать нечто подобное, а то иногда заставить себя невозможно и не знаешь с чего начать.. в итоге бросаешься на ВСЁ и в итоге ничего...

Девченки, подскажите с чего начать? Где можно прочитать в русском варианте??
Или в третьем сообщении темы и есть краткое изложение?
Достаточно погуглить, сайтов достаточно, чтобы почитать хотя теорию.
Я свое время просмотрела не один сайт,прочитала книгу "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины" Марлы Силли, а также мне помог журнал с аналогичным названием(он и сейчас-моя настольная книга).
Насчет мотивации. в самом начале, главным толчком было то, что квартира захламлена по самое...., в доме ребенок. а так хочется, чтобы был порядок, да и к тому же, заходя утром на чистую кухню, у меня мгновенно повышается настроение. А про мужчин, которые любят чистоту и уют, говорить и не нужно
Потом я подключилась в коллективные полеты, вот это очень сильно активизирует
С чего начать-с расхламления дома, хотя бы по 15 минут в день.

Сейчас я только поддерживаю порядок и убираю по пятницам во всей квартире. В выходные я отдыхаю, это очень сильно нравится. Давно уже не разбираюсь в шкафах, столах- просто нет потребности в этом.
Очень нравится в этой системе то, что она затрагивает не только часть, связанную с уборкой, но и планированием меню, тратой времени на себя, а также финансовые вопросы.

Реклама