Цитата:
Сообщение от Nicole
придумаешь что-нибудь, платье очень короткое? В каких местах ноги побиты? Может, можно замазать или что-то вроде того.
|
Платье, конечно, короткое, других не ношу

. Залепила дырки телесным пластырем (шрам по-любому останется, блин), одела 40 ден колкотки цвета капучино - вроде как и не особо заметно. Но то фигня, я до сих пор подхрамываю

. А вечером после падения даже на скорой ездила в травмпункт снимок делать. Потому что опухоль пошла и боль адская, глаза на лоб лезли. Кстати, помог приглушить боль Солпадеин, прямо в скорой и попустило. Перелома, слава Богу, не было, просто ушиб и растяжение связки.
После 20-ти летия предприятия, которое отмечалось с размахом, ехала как оплеванная.
Из 20-ти лет работаю там почти 12, гораздо больше, чем многие. Праздновали в самом большом ДК города, был концерт, фаер-шоу и охренительный музыкальный фейерверк. К мероприятию сняли фильм про историю предприятия и выпустили газету. Выпустили даже ордена и медали.
В газете опубликовали списки тех, кому положены эти знаки отличия. К своему удивлению я тоже была в числе тех, кого представили к медали. Правда, в списке все шли четко в алфавитном порядке, а я в самом конце, после буквы Я, хоть моя фамилия и на П. Т.е., впомнили в последний момент и добавили. Ну то ладно. Я как-то вообще и не претендовала. Но все равно не приятно, всех вызывали на сцену и торжественно вручали те медали. Всем из списка, кроме меня. Про меня забыли.
После фейерверка мы с сотрудницами собирались куда-нибудь продолжить вечер, точнее, в ночной клуб. Т.к. банкет планировался только для ВиАйПи-персон. В итоге, всех этих девочек пригласили на этот банкет, всех, кроме меня. При том их должности не выше моей.
Вот всё понимаю, я не велика сошка, ни на что не претендую, но всё равно, противно как-то.