Тема: СП Asian secrets
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2012, 09:17   #114
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: СП Asian secrets

по поводу этюдовской пены для снятия ВВ - нашла вроде адекватную цену, но продавец пока в новогоднем загуле (инвойс никак не пришлет), если хочешь, могу добавить =)
хочу, а сколько грошей)
Праймер от холики - под бб или 3 секундный гиалуроновый стартер? Первый у меня есть в пробниках, второй - могу своим поделиться на пробу.
Ооо! Ты просто клад для таких новаторов как я, у тебя все есть! И всем готова поделиться. Пришли мне пожалуйста и пробник и свой стартер (хотя мне неудобно просить отлить) посчитай сколько мл. Стоит и включи в сумму. Пожалуйста.

А хайлайтер мизоновский заказала вот такой Mizon OHMU Multi stage face contour spotlight all

Пишут, что оооч похож на шисейдовский (но на дальний свет или ближний - не помню). Предлагаю дождаться (по идее, скоро придет), т.к. зверь неизвестный )))
буду ждать отзыва, т.к. Тоже хочу такое )ч)

По поводу суперувлажняющего крема. Arina брала один (не у меня), но он ей стянул кожицу и сушил, так мы выяснили, что в нем на 3-м месте в составе спирт - очень меня огорчило это. Хочу попробовать мизоновский гиалуроник санбуст. Про увлажнение собираю пока что инфу =) Найду что-то интересненькое - поделюсь. Кстати, mari1975 понравился ланеж увлажняющий (охотимся за ним, т.к. в пробник дешевле, чем в полном объеме).
Это крем? Тоже хочу попробовать.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама