Тема: СП Asian secrets
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.04.2012, 21:17   #112
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию Re: СП Asian secrets

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Я бы тоже заказала бы. А еще очень хочу попробовать стартер и какой нибудь суперувлажняющий крем. И праймер бы еще от холики хотела бы попробовать. И еще на косметистка вычитал про хайлайтер шисейдо "дальний свет" тоже бы попробовала его, или какой нить другой хайлайтер кремовый
по поводу этюдовской пены для снятия ВВ - нашла вроде адекватную цену, но продавец пока в новогоднем загуле (инвойс никак не пришлет), если хочешь, могу добавить =)

Праймер от холики - под бб или 3 секундный гиалуроновый стартер? Первый у меня есть в пробниках, второй - могу своим поделиться на пробу.

А хайлайтер мизоновский заказала вот такой Mizon OHMU Multi stage face contour spotlight all

Пишут, что оооч похож на шисейдовский (но на дальний свет или ближний - не помню). Предлагаю дождаться (по идее, скоро придет), т.к. зверь неизвестный )))

По поводу суперувлажняющего крема. Arina брала один (не у меня), но он ей стянул кожицу и сушил, так мы выяснили, что в нем на 3-м месте в составе спирт - очень меня огорчило это. Хочу попробовать мизоновский гиалуроник санбуст. Про увлажнение собираю пока что инфу =) Найду что-то интересненькое - поделюсь. Кстати, mari1975 понравился ланеж увлажняющий (охотимся за ним, т.к. в пробник дешевле, чем в полном объеме).
Ginger Cat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Татьяна (15.04.2012)

Реклама