Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.04.2012, 23:06   #116
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Наши машины

Расскажу и я о машинке, в техпаспорт которой я вписана
В общем, машину купили моя мама с ее мужем маме в Украине (живут они в России, но тут часто бывают). У них в России есть Тойота Рав4, водит в основном мама, но машина мужа, поэтому в любой другой стране она может на ней ездить только с мужем рядом (из-за таможенных правил). Это и какие-то другие неизвестные мне причины сподвигли их купить машину здесь с тем, что на ней как раз таки буду ездить я А мама - как будет приезжать (она хоть и в Павлоград приезжает, но часто через Харьков).
Тем более у меня есть гараж под домом, купленный с квартирой за компанию (кстати, оказалось, что он уж очень узкий, хочу найти другой побольше, а этот тогда продать).
Машинку выбирали типа вместе, но в целом то, что они сразу захотели, то и купили.

Toyota Auris, комплектация средняя из трех возможных, коробка-автомат , двигатель 1.6, цвет темно-синий металлик.

Собственно, меня это и сподвигло научиться и сдать на права, до этого я не умела.
Водить мне нравится!

А машинка сейчас на сервисе, я неделю поездила сама и попала в ДТП, там меня таксист подрезал, ну кому интересно - расскажу в какой-то другой теме. Короче, ничего страшного нет, и само ДТП было не страшное и никто даже не испугался, но машинка побилась. Вот уже вторую неделю в ремонте, на самом деле ждем деталей заказанных. Так что я сразу прошла боевое крещение.
И вообще уже успела отвыкнуть ездить с комфортом на работу: попросту не успела толком привыкнуть.

Фото машинки, на фото мама, я тогда не захотела фоткаться, со мной есть фото из салона, но на телефон, там цветопередача дальше от истины. Цвет очень красивый, мы с мамой выбирали под наши глаза
Внутри вместительная, кстати, достаточно, и багажник тоже. Сидеть удобно (понятное дело, примеряли).

Nicole вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (13.04.2012), NotLonely (23.04.2012), olala (13.04.2012), StormKATE (13.04.2012), Татьяна (13.04.2012)

Реклама