Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.04.2012, 11:37   #64
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Мультиварка

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
Я даже не знала, что в мультиварке можно печь и борщ варить...
Объясните мне темной, в чем прикол мультиварки? Она сокращает время приготовления? Или полезней? Или вкуснее?
Может, мне тоже срочно мультиварка нужна?...
грубо говоря - ты не привязана к плите, просто накрышыла туда мяса, картошки, капусты, залила водой и ушла на работу/в магазин/гулять/спать и вернулась. а тебя ждет борщ горячий, вкусный, даж близко не такой как с плиты, он получается томленый, как из русской печи!
Тоже самое со вторыми блюдами, мне нравится каши с мясом готовить, мясо+крупа+морковка и лук (я не обжаривая, а туда сразу сырыми бросаю) - ставлю на ночь, а утром просыпаемся и завтрак уже готов, Илье сразу насыпаю кушать в тарелку и на работу в термос для еды))
На пару рыбу готовим - теперь даже Илье больше нравится паровая, чем жареная - хотя по началу смотрел с опаской)))
Торт вообще мое коронное блюдо, правда тесто самой приходиться месить. Но такой выпечки больше нигде не получится, там же влага не выходит практически и все бисквиты получаются мокрыми - ммммм, вкуснятина)

Так вот я о чем, пока у тебя ее не будет, ты не поймешь в чем прикол, вроде все как обычно - сама режешь, чистишь, крошишь, но ты не стоишь у плиты потом во время приготовления еды))) не помешиваешь, потом не добрасываешь каких-то продуктов, не боишься что подгорит и т.д., она сама все делает)))

Реклама