Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.04.2012, 20:08   #47
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

VALERY, В принципе для любых. Просто это были замороженные опята из магазина. Только наверное вешенка маринованная не вкусная, ее только жарить нормально, шампиньоны варить больше 10мин нет смысла, потом воду слить, залить новую как закипит посолить, посахарить и в банку. Первую воду сливать лучше у любых грибов, хотя у меня свекровь не сливает, но я не люблю потом эти "сопли".
Если кому надо для заготовки на зиму, покопаюсь в рецептах напишу точнее, этой осенью не закрывала поэтому точную пропорцию не помню
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама