Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2012, 15:31   #50
Легенда форума
 
Аватар для Elli
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 41
Сообщений: 7,071
Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ловись рыбка большая и маленькая, рыба и морепродукты - рецепты

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, как эту мидию дальше обрабатывать? Отваривать? Сколько по времени?
Мне больше тушеная нравится. По времени не знаю, сколько. Минут 5-10 тушу на сковородке с маслом в собственном соку + время, пока соку пустит
__________________
Elli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (05.04.2012), VALERY (05.04.2012)

Реклама