Здравствуйте!!! Приглашаю Вас участвовать в совместной покупке настенных часов-картин. Порадуйте себя и своих близких такими необычными и безумно красивыми часами. Все часы ценой 95 грн. Также есть возможность создания часов на заказ по Вашим личным фото. Для этого Вы предоставляете фото хорошего цифрового качества и через несколько дней эксклюзивные часы с Вашим фото будут украшать стену Вашей комнаты. Стоимость таких часов составит 120 грн.
Ставка СП 20 % уже включена в стоимость.
Фотографии часов смотрите здесь:
http://foto.mail.ru/list/antonova_olga_84/1/?page=1
Оформление заказа:
- свой заказ оставляем личным сообщением: указываем артикул понравившихся часов и количество. Также номер телефона для уточнения заказа.
Если ваши планы поменялись и Вы, по каким-либо причинам, передумали делать заказ, сообщите, пожалуйста, до момента его оформления мною.
Оплата и доставка:
- 100 % (+1% за обналичку) предоплата на карточку ПриватБанка после подтверждения заказа. Реквизиты сбрасываю после договоренности. После оплаты пишем мне в сообщение точную дату и время оплаты,точную сумму по чеку и ФИО плательщика. Заказ приходит ко мне через один-два дня после подтверждения. Заказ поставщику можно делать по вторникам и четвергам. В течение 1-2 дней я Вам отсылаю заказ.
- доставка по Украине осуществляется Новой Почтой и УкрПочтой за счет заказчика. По договорённости возможны другие варианты доставки.
В сообщении заказа обязательно указывайте данные для пересылки: ФИО,мобильныйтелефон,спосо б доставки.
- с жителями Харькова договариваемся о передаче в индивидуальном порядке.