Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.04.2012, 17:31   #48
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Ловись рыбка большая и маленькая, рыба и морепродукты - рецепты

Готовила такую рыбу.

Мне понра, только в другой раз таки буду брать, как изначально и хотела, что-то типа хека. А то готовила окуня, потому что в Караване не было хека, блин. Окунь-то плотный, но у него вкус своеобразный плюс он жирноват, хотя я всегда срезаю этот жир, который у него по бокам.

По рецепту комментарии: у меня было где-то 600 г рыбы, я порезала не крупно и замочила в таком кол-ве маринада, который по рецепту выходит. Было нормально. Если хорошо перемешать, можно и чуть больше рыбы на такое кол-во маринада.
Мариновала не 3 часа, а полтора (к обеду как раз) и поэтому не в хол-ке, но рыба была холодная конкретно, после разморозки только. Хорошо получилось все равно
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама