Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.03.2012, 13:36   #35
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рынок Барабашово Харьков

Ну что, съездила я к вам на Барабаху и в этот раз восторгов значительно меньше. Наверное, в основном из-за Машки. Потому что я сопоставляю барабашовские цены с нашими и покупаю только если там дешевле, а покупать дороже, чем у нас - зачем тогда ехать?
Купила себе: демисезонный плащ, или не знаю, как это назвать. В общем, слегка попу прикрывает, черный, ткань - как-бы жатая плащевка, впереди и сзади (!) на молнии, воротник большоооой крупной вязки. Как сказали продавцы модель а-ля Шанель. Цена 900 грн. У нас не знаю сколько, нужно ради интереса промониторить.
Еще купила пару платиц, блузочку, футболочку... так, ничего особенного, повседневное все.
Тимоше: Курточку осеннюю и пару кофточек.
Маше: Туфли за 600 грн (замшевые, на оргомной шпиляке и скрытой платформе, не представляю, как она будет ходить на таких каблуках!). За такую цену, если не ниже, мы могли бы запросто купить и у себя, но красиво жить же не запретишь, спорить бесполезно. Джинсы за 270 (у нас такие можно было бы купить за 230), купальник за 160 (ну это ладно, не дорого), кофточек не дорогих парочку. Короче, Маша себе даже дорогу не оправдала. Но зато сказала, что ей не понравилось и она больше не поедет. Я даже возражать не стала. С такой "экономией" пусть тут себе всё покупает.

Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием

Реклама