Хочу на спальном балконе сделать таки в торце шкаф на заказ. Хотя он там не будет большой, но все же можно будет туда многое поставить. Но узнавать тоже надо, может, он будет стоить, как Гитлеру война
Вообще-то реально в балконный шкаф часть всяких вещей типа пустых коробок засунуть и сделать так, чтобы выкинуть старый шкаф из спальни (у меня же есть шкаф-купе в большой комнате и мебель в прихожей). Но фишка в том, что у меня много вещей моего брата, при чем не именно вещи-вещи, а такое, что занимает много места, допустим, его компьютер (он с нетбуком ща, не хочет комп в общаге ставить теперь), он занимает половину этого старого шкафа). Сдался он мне. Если б не это и еще всякие его старые тетради и журналы, думаю, можно было бы этот шкаф освободить... в спальне было бы просторнее.
Updated: только написала это сообщение, как мне пишет в скайп сотрудник, он живет недалеко от меня и они купили квартиру где-то в то же время, но трешку и в чешке. Просто так сложилось, что пару раз обсуждали с ним ремонты наши. Спрашивает он меня, не знаю ли, где продаются компьютерные столики нормальные. Я не знаю. Он интересуется для порядка, все ли я дома закончила по ремонту. Я же говорю, что да, еще давно, только вот так и осталась идея балконного шкафа, мол, надо заняться, только найти, у кого. А он говорит, мы себе такое делали, вот тебе контакт.
Так что стоило мысль сформировать - как уже и контакты подкинули