Так! Возьми себя в руки. Как может валиться из рук, если день только начался. Или подумай так: вот повалилось и вывалилось за целый день или даже неделю. Все хорошо
Я могу отвлечь своим приколом вчерашним.
Пришла вечером домой, поставила греться суп в микроволновку, а чайник на газ и пошла в спальню брать грязные вещи для стирки. Выхожу из спальни идти в кухню через прихожую, в прихожей воняет, при чем непонятно ну и явно из кухни! Это не был анализ, просто быстро мысль. Я на кухню (без суеты), а там перчатки резиновые лежали на столешнице (а обычно они лежат на мойке, но то может и я отложила в сторону, а может, и приезжавший брат) прямо рядом с плитой, а чайник я поставила на газ, ближний к ним. Короче, лежат и горят. Плавятся и горят. Я беру спокойно чашку, набираю немного воды и немного на них лью (т.к. перчатки горят наполовину на плите, наполовину на столешнице, а мне не улыбается залить воды между тем и тем).
Хехе. Ну, они тухнут и начинают вонять, я открываю окно и включаю вытяжку, анализирую, пробую оттирать - оно же такая вязкая масса прилипающая. Убрала нетрудно, только долго и потратила губку для посуды и еще одни перчатки, а убирала там абразивным кремообразным средством. Так вот, убираю себе спокойно, ну спалила так спалила, правда, еще на чайник эта хрень прилипла, ну вроде оттерла, и что плохо - на бок плиты подзалезла, а оно между столешницей и плитой, столешница с мебель вместе прикручена к стене, не отодвинешь. Ну я там ершиком как-то, но там осталось (теперь если включать ближний туда газ, плита нагревается и оно воняет слегка).
Думала, сделала дело. Смотрю, плитка над плитой в пепле. Я провожу тряпкой - пепла мало, но он размазывается (он же резиновый). Надо опять таким оттирать. Думаю, завтра, т.к. перчатки потратила, нихо голыми руками со средствами оттирать.
А потом смотрю, пепел-то везде в кухне! На кухонных шкафах, микроволновке, столе, полу, подоконнике, тюле

Ржака. Его действительно очень мало, но он размазывается, надо оттирать абразивом. Более того, была открыта ванная и там тоже слегка нападало и в прихожей.
Ну, я взяла поужинала и хотела после ужина идти в магазин за перчатками, чтоб убирать, а потом подумала, что уже 9.30, сдалось оно мне не спать полночи. Попылесосила все поверхности (кроме верха кухонных шкафов), оттерла голыми руками с абразивом подоконник и столы, ну в ванной там почти и не было ничего. И все, а сегодня буду мыть шкафы кухонные.
А, боялась за тюль, но сняла аккуратно и потрусила хорошо с балкона - оттрусилось. Постираю заодно. Сразу стирать было нельзя - эта хрень бы в него въелась.
Короче, попила чайку, хихихи. Если б еще на кухне была, а то ж ушла в спальню и оно успело нормально нагореть.
А про пепел я не думала, а оно правда, он везде налетел где мог, и это его еще мало, а убирать до фига.