Затащили меня мама с Петей в магазин в Одинцово (под Москвой), где хороший выбор обуви хороших брендов. Плюс щас скидки на зимнее и некоторое демисезонное. Так чтоб прямо надо было - нет, но в целом у меня одни зимние сапоги - экко, которые без каблука. Они классные, ттт, но уже 2 сезона, нужна подстраховка, плюс хотелось что-то более подходящее под юбку. Вообще в целом моя мечта была на танкетке (и я уже ее осуществила в плане демисезонных, которая купила зимой в Харькове и еще не носила), но так же спецом не попадешь.
Короче, намеряла в этом магазине пар 15 обуви, я уже все фирмы не помню, но Rieker много было, а это же считается классная и удобная обувь. Мамой проверено

Меряла и сапоги, и ботинки, и полуботинки. В основном зимнее. И как-то ничего не подходило хорошо, некоторое сразу неудобно, некоторое широко, некоторое со стелькой - все равно не то пальто. А под конец они увидели, что еще моего размера стоят еще одни сапожки Rieker, замшевые, на танкетке, внутри овечья шерсть, а внизу в стельке еще и их мембрана, которая, как обычно, от промокания и дышащая. Подошли просто идеально, все легло как надо, удобно, ничего не давит, стелек не надо, еще и скидка. Песня. Пришлось брать

Думаю, еще немного в этом году выгуляю их. Надо только не забывать брызгать водоотталкивающим спреем.