Цитата:
Сообщение от NotLonely
я сегодня смотрела себе в магазине и не смогла ничего выбрать)
|
Мы вчера тож с сестрой ездили смотрели выбирали. Много хочется, глаза разбегаются, но так и не выбрали. У меня под конец уже нюх сбился =)))
А вообще мне оч понравился
Hermes Un Jardin Sur Le Nil, по-моему именно этот из Hermes. Запах у него такой травяной слегка. На коже ну оч интересно пахнет и шлейф у него необычный, т.е. на коже один запах, шлейф другой. Я бы себе такой взяла не на каждый день, а иногда пользовать
Вот нашла описание
Цитата:
Парижский дом моды представил на суд ценителей новый аромат Hermes Un Jardin Sur Le Nil из женской коллекции линейки «Ароматы садов». По задумке создателей этот весенний аромат получился ярким, свежим и одновременно кружащим голову и пьянящим. В основе Hermes Un Jardin Sur Le Nil лежит аромат зеленого манго, насыщенность и сочность которому придают запахи цветов лотоса, грейпфрута, ароматная дымка камыша и ладана.
В аромате Un Jardin sur le Nil, словно специально придуманным для того, чтобы создавать хорошее настроение, гармонируют ароматы абрикоса, грейпфрута, можжевельника, которые дополняет плеск волн и запах лотоса. Эксклюзивным ароматом, который введён в композицию Un Jardin sur le Nil стал наполненный свежестью и прохладой ароматизированный тростник, придающий аромату горчинку и прохладную свежесть. Дополняет композицию экстракт древесины с шипровым изящным оттенком и тончайший шлейф ладана.
Аромат Un Jardin sur le Nil создавался дизайнерами под впечатлениями резких контрастов и удивительной красоты природы Африки. С ароматом Un Jardin sur le Nil вы почувствуйте себя в круизе от берегов средиземноморья до жаркой дельты Нила. Именно таким путешествием вдохновился парфюмер-художник Жан-Клода Эллен.
|