Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.03.2012, 00:46   #70
Местный
 
Аватар для Левинштейн Евгения
 
Регистрация: 08.01.2012
Адрес: харьков
Возраст: 59
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Левинштейн Евгения с помощью Skype™
По умолчанию Re: Семейство бобовые, рецепты

Да, лимон конечно, а вот чеснок - не всегда. Рецептов хумуса несметное множество, есть с сырым чесноком, есть с поджаренным. Есть с кинзой, и с укропом.И с другой травкой тоже есть.Просто у меня был укроп. А еще украшают целым нутом и кунжутом.
А лимон обязательно, я пол-лимона выдавила!
Тхину-пасту - это хорошо бы, но можно перетирать сухой кунжут, просто он перетирается отдельно, на чем-то более мелкодробящем, вроде кофемолки.
Левинштейн Евгения вне форума   Ответить с цитированием

Реклама