Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2012, 20:47   #88
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Машина моей мечты

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
я заметила =)
)))
Цитата:
А ты в нем сидела внутри? Я просто этого года и прошлого не сидела, но сидела в более ранних. Не сильно меня впечатлило чего-то
я этого года не сидела, сидела прошлого года, или позапрошлого, впечатления ... как матиз наш ))) один в один ))) так зачем платить больше?

Цитата:
Миллён раз тттт, ну вот во всем очень нам нра по соотношению цена, качество и функционал, т.е. за такую цену то что есть ну очень радует
мне он тоже нравится. Только я внутри не сидела в нем никогда ))) а дизайн потрясный, а муж еще и по характеристикам его любит )))

Цитата:
Ну если уж рио, то только топ, что бы уже было все для комфорта и удобства. Если про сид, то там только топовая у нас почему-то представлена и продается.
А чем не нужна топовая для города?
ну там всякие электронные штучки есть, по мимо стеклоподъемников, подушек, кондиционера, которые рассчитаны на быструю езду, на дальние расстояния, на резкие повороты, этого в городе мало, по этому ИМХО для городской машины это может и нужно, но не необходимо.
Вот рио стоит почти 18 штук, так не лучше ли добавить еще 2 тыс. И купить машину нормального размера, с нормальным багажником. Тот же сид. Или жук. Или даже соул.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама