Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.02.2012, 21:31   #58
Местный

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Левинштейн Евгения с помощью Skype™

Дорогие форумчанки! Меня удивляет ваше желание отмахнуться от непривычных и неожиданных вопросов. Вы себе сами сказали:"Она написала это для рекламы", и успокоились. Никто не задумался - зачем нужна реклама частной школе, которой некуда расширяться, в которой всегда более чем достаточно учеников, и больше их по определению быть не может!
Вы не хотите посмотреть дальше своего носа. Во всем мире развивается движение домашнего образования, а для вас единственный аргумент:" Я в школу ходила, моя мама в школу ходила, и мои дети в школу ходить будут". Так рассуждали староверы - как наши деды молились, так и мы будем. И их не беспокоило, что в книгах, по которым они молились, были ошибки в переводах. Неправильно - зато по-дедовски! Иногда надо бы подумать перед тем, как рубить сплеча.

Цитата:
Сообщение от vasomy Посмотреть сообщение
очень жаль мне, что на 6ти страницах обсужения я не нашла ничего конструктивного и полезного для рассмотрения єтой темі, а только оскорбления и непонимание друг друга
Если Вам действительно интересна тема домашнего образования, я могла бы посмотреть ссылки на зарубежный и СНГ-вский опыт в этом вопросе. Информация есть, главное - задать вопрос, а ответ найдется.

Цитата:
Сообщение от vasomy Посмотреть сообщение
любая информация полезна, даже реклама, если она информативна и для нас Вами єта тема не актуальна, а для кого-то, возможно, єто трудній вібор, важній вопрос, поєтому мне хотелось бі видеть здесь меньше агрессивности, а больше конструктивной информации, которая смогла бі помочь человеку, стоящему перед таким вопросом всеръез.
зі. к моему огромнейшему сожалению имеем тенденцию удорожания образования(иногда без повішения качества) и далеко не всегда есть возможность дать ребенку то, что хотелось, или біло нужно
Согласна с Вами. Я уже не надеялась услышать здесь что-то здравое. Мне кажется, что принцип конвейера: "роддом, детсад, школа, институт, работа, роддом, кладбище" устроен так, что не дает возможности остановиться и задуматься:"А в чем смысл всего этого? А действительно ли это нужно мне/моему ребенку?" Нами владеют социальные штампы, а потом мы не понимаем, что с нами произошло, за что, почему.
Я удивлена и поражена, что на семейном форуме тему "Кулинария" просматривают всегда не меньше 15 человек, а тему "школа" - не больше 5. Товариши, это грустно!
Левинштейн Евгения вне форума   Ответить с цитированием

Реклама