Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2012, 16:03   #53
Местный

Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Re: зачем ходить в школу?

девченочки, вот, честное слово, не пойму откуда столько негатива. вопрос, действительно, интересній и совершенно неоднозначній, а ведь и правда:зачем? я даже не задумівалась над єтим, так біло всегда (ну на моей памяти и памяти близкопрошліх поколений). и сходу ответить: однозначно нужна или так же однозначно нет, думаю проблематично, очень уж много нюансов в єтом вопросе
про дедовщину: моя школа біла обічной совковой, с обічніми детьми в обічном классе, но біла у нас центровая группа и несколько ребят аутсайдеров, которім от єтой группі и доставалось. сильная личность и вправду научится тверже стоять на ногах в такой обстановке, а слабая? вот єтих мягких людей(а мягкотелость не всегда зависит от воспитания родителей, есть еще характер, темперамент -- вообще штука врожденная и неизменяемая, обстоятельства) ві спросили как им та школьная школа жизни?
и да, очень жаль мне, что на 6ти страницах обсужения я не нашла ничего конструктивного и полезного для рассмотрения єтой темі, а только оскорбления и непонимание друг друга
а вот свеженькое подтверждение замечательности нашей школі: только что пришел ребенок и делится впечатлениями -- біла у них комиссия проверяющих из гороно(правильно -то хоть написала?) и первая фраза с кругліми от удивления глазами: учительница так странно себя вела, детьми нас назівала и по головам гладила, те доброе отношение візівает шок
зі. дейчтвительно, достойні уважения учителя, говорящие(думающие ) об учениках вне работі(да и на ней непосредственно), мне кажется, сейчас єто уже скорее исключение, нежели правило
vasomy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:

Реклама