Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.02.2012, 01:13   #217
Домовой

Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)

Девочки, проблема в том, что своим слезным поведением я спровоцировала жуткий скандал в семье мужа (его сестра сразу все рассказала). Скорее всего, теперь я не вхожа в их семью. Не знаю, чем все закончится. Но вряд ли пригласят в гости, 100 % будут сверлить мужа, что я истеричка и т.д.
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Все ж мы люди, у всех бывает сдают нервы.. Мне кажется это можно попробовать понять.
В том-то и дело, что они этого не простят и не забудут. Я это понимаю и от этого еще тяжелее.
Для них это все - не проблемы, а мои выдумки. "Не под забором же живете, есть крыша над головой". У них даже и мысли не возникало, что что-то не так, что надо что-то менять. "Внучков хотим!! Ну когда уже? Когдааа?" "Раньше рожали, на деньги вообще не смотрели" И т.д. На понимание мне особо не приходится рассчитывать.
Я не оправдываю свой поступок, нет. Нехорошо получилось, это правда. Но делать из меня теперь душевнобольную...
Маруся вне форума   Ответить с цитированием

Реклама