Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.02.2012, 14:37   #1089
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Сделала я спонтанно пару недель назад из части домашней курочки насыщенный бульон (воды не очень много, лук-морковка там еще поварились), отдельно сварила чуток тонкой вермишельки, мясо из бульона порезала кусочками и в тарелку - вермишельки, мяса с бульоном. От лепота!
Еще кусок курки остался, сегодня сделала такое же. Сейчас поела, сижу и балдею. С одной стороны, я люблю густые супы (ну когда они должны быть такими), а с другой, очень люблю и такое, когда нет зажарки никакой, а вкусная водичка и шото плавает. Тем более на домашней курке.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама