Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2012, 18:17   #13
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Возраст: 34
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Мороженицы и йогуртницы

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Моя подруга подогревает молоко до нужной т-ры, в термос его и туда закваску. Говорит, на вкус йогурт как йогурт. Ясно, что термос не на 100% поддерживает ту же т-ру, но все же
Я тоже так делала, в принципе нормально, но сейчас у меня вариант получше)))Молоко довожу до температуры 45 градусов, потом туда баночку классической активии, все это в емкость и на батарею на ночь. Утром йогурт готов. Взбиваю в бдендере с бананом и добавляю кусочки персика - уходит на Ура!!!
Аэлья вне форума   Ответить с цитированием

Реклама