Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2012, 16:36   #48
Местный

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Левинштейн Евгения с помощью Skype™
По умолчанию Re: Домашние роды (роды дома)

Цитата:
Сообщение от Alicewonder Посмотреть сообщение
ведь все равно приглашают мед работника......почему тогда не соседку,куму.....
Девочки, можете закидать меня чем хотите, но я не приглашала медработника. духовный акушер - это не медработник, это и есть моя подруга(соседка и кума по совместительству). И на море, разумеется, с нами никакой врач не ездил. Но сейчас - да, знаю девочек, которые даже родив первого сами с мужем - на вторые роды приглашали акушера-медика. Тут есть разные причины,медицинские и психологические - повышение уровня жизни, неготовность нового мужа, возможные осложнения и т.д. На мой взгляд, это менее естественно, но это смотря с чем сравнивать - в ванну менее естественно, чем в Новом свете, например. Каждый человек чувствует ту меру ответственности, которую может и готов потянуть. Я, скажем, никогда не смогла бы рожать сама, без моей спокойной, уверенной, взвешенной и всяко подкованной в предмете подруги(кумы, соседки), а некоторые мои знакомые рожали вдвоем с мужем, а одна - многодетная мама - со старшими детьми. Но это вообще невероятная женщина, мне до нее далеко во всех отношениях.
Я согласна, у всех своя правда. Но, принимая решение, нужно располагать информацией. Чем я и занимаюсь - делюсь своим опытом, знанием, точкой зрения. Чтоб делать выбор, должно быть то, из чего выбирать.
Левинштейн Евгения вне форума   Ответить с цитированием

Реклама