Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2012, 04:19   #13
Местный
 
Аватар для Левинштейн Евгения
 
Регистрация: 08.01.2012
Адрес: харьков
Возраст: 59
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Левинштейн Евгения с помощью Skype™
По умолчанию Re: Простые и быстрые рецепты

А меня научили поступать с рыбой так:
1.Берем фольгу, кладем на противень.
2. Натираем прямо туда сельдерей, чтобы полностью покрыл дно, не жалеем.
3. Берем рыбное филе - годится морской окунь, язык, хек, и т.д., солим, натираем рыбными специями( я покупаю на базаре у ребят - волшебников, которые что-то там смешивают)
4. На сельдерейную подушку кладем целиком филе, поливаем соком из лимона.
5. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
5. Через 20 минут фольгу разворачиваем, чтоб корочка подрумянилась, и еще на 10-20 минут возвращаем в духовку.

Это ест даже моя вредная старшая дочь, которая типа не любит рыбу. А я потом доедаю вкусную сельдерейную кашицу
Левинштейн Евгения вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (31.01.2012)

Реклама