А меня научили поступать с рыбой так:
1.Берем фольгу, кладем на противень.
2. Натираем прямо туда сельдерей, чтобы полностью покрыл дно, не жалеем.
3. Берем рыбное филе - годится морской окунь, язык, хек, и т.д., солим, натираем рыбными специями( я покупаю на базаре у ребят - волшебников, которые что-то там смешивают)

4. На сельдерейную подушку кладем целиком филе, поливаем соком из лимона.
5. Закрываем фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
5. Через 20 минут фольгу разворачиваем, чтоб корочка подрумянилась, и еще на 10-20 минут возвращаем в духовку.
Это ест даже моя вредная старшая дочь, которая типа не любит рыбу. А я потом доедаю вкусную сельдерейную кашицу