Смотрю, мы в основном пишем об обновках в теме обновок, а остальные темы грустят

Так что я (иногда) стараюсь писать об обновке в соответствующую тему.
Вчера ходила по магазинам, 1) хотела купить вельветовые штаны коламбия именно в спортмастере, там 50% скидки щас на все, 2) заодно заходила в некоторые магазины на предмет шорт в клеточку (не обязательно, но такие почему-то всегда в клетку), которые типа теплые и их носят с колготками тонкими или не очень тонкими.
По первому пункту - в Спормастере в Караване были и черные, и серые вельветовые штаны коламбия. Оказалось, их 44 размер на меня велик (по ходу, они большемерят), а 42 были только серые, впрочем, я их и хотела, но. По размеру ок, сели хорошо, кроме того, что сзади пояс оттопыривается. Ну знаете, такое бывает, это зависит от модели и человека, который ее меряет

Я обычно с таким джинсы не покупаю, т.к. оно не очень удобно и красиво. Так что и эти не купила.
Попутно меряла коламбию штаны серые с карманами, внутри утепленные. На вид немного спортивного стиля, но это не те штаны, который для зимних активных видов спорта, просто штаны. Классные, но были только 44 размер, опять же на меня большие, а 42-го там не было. Все консультанты мегазаняты, то я не стала просить глянуть в базе, есть ли в других магазинов 42 размер. Тем более один из двух других на Ленина, 5 минут от моей работы. Проще просто зайти.
По пункту 2. Вначале померяла коричневые в клетку в промоде, вообще 100 грн стоили (при начальной цене грн 500 примерно), но 36 размер был мне велик, меньше не было. Они были больше похожи на то, какие я хотела, в плане длины: заканчивались не сразу за попой, а чуть ниже. Внизу отвороты.
А потом в Терранове купила синие, тоже вельвет (не толстый) и тоже в клетку, тоже отвороты, только заканчиваются сразу за попой

100% хлопок. Буду носить и с телесными колготками, и с черными потолще.