Цитата:
Сообщение от Левинштейн Евгения
но в 90-е она была ужасающей.
|
В 90 году рожала в родильном отделении 2 гор больницы. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что в палате нас было 8!!!!. За всеми был должный уход
Цитата:
Сообщение от Левинштейн Евгения
есарево делали каждой вторй роженице,
|
А с этим я не согласна. Это у вас неправильные представления о том времени. Из 8 в палате все рожали сами. Во второй раз лежала до родов 3 недели на сохранении, вернее он у меня никак не хотел рождаться (я переносила его 2 недели), так при мне кесарили двоих: одну по зрению, а вторую потому, что ребеночек ручкой обвил голову и естественным путем выйти у него не получилось.
Кто вам нарассказывал страшилок, если вы сами рожали дома не знаю. Конечно были такие врачи (знаю ) которые резали промежнось для облегчения ребенку. У меня дочка выходила вместе с ручкой и поэтому им пришлось резать, а вот когда сына рожали, спросили были разрезы, разрывы, сказала да, они покачали головой, но... Ни одного разрывчика хотя манюня был 4кг. А все потому, что завед отделением гонял их если резали без толку. В палате в 94 нас было 3 (прогресс по сравнению с 90). А халат без пуговичек или порваная ночная это все мелочи жизни, утром дадут новые.