Re: Домашние роды (роды дома)
Спасибо за ответ! я все время не хочу этого говорить, но скажу - в роддоме тоже ключевое слово "повезло". Повезло, что не ошиблись. что не уронили, что вообще были рядом в нужный момент, что не заразили, что не пересохраняли и не перестимулировали. У моих знакомых такое происходило, увы. и худшее тоже.
Да, конечно, сйчас медицина заметно улучшилась. и пап пускают помогать - это очень хорошо.
Я хочу объяснить - у вас неправильный образ домашних родов. При родах у меня и моих друзей не было антисанитарии, все делали положенные анализы, узи и обследования, были в курсе того, как лежит ребенок. какой резус, и т.д. Никто из нас не отвергает достижения и успехи цивилизации.
Но мои(и моих друзей) роды были ИНТИМНЫМ. а не медицинским процессом.
И конечно, для меня, так же, как и для Вас, жизнь ребенка - самое важное. Поэтому, если что-то не так, то отбрасываются все идеи, и едется в роддом. Так было у моей подруги - девочка повернулась головкой. Духовный аккушер и папаа -он опытный папа - вовремя оценили ситуацию. Родила без кесарева, но увы, дома не получилось, пришлось ехать в роддом.(Не надо говорить, что могло быть всё плохо. У всех могло быть плохо. Дальше - кто во что верит. Вы- во врачей, я - в близких, друзей, Бога)
|