Цитата:
Сообщение от Nicole
Про оливье. Я его тоже люблю, и сложно сказать - надоел, т.к. я его очень редко ем последние лет 10  Просто не знаю, в голову он не пришел.
А еще я люблю его делать из вареного куриного филе, т.к. колбасы в наших магазинах давно нет нормальной, даже дорогая которая, плюс просто с филе вкусно, а оно даже дешевле дорогой колбасы, но натуральное хотя бы. Но его буду делать не я и потому, скорее всего, там будет колбаса. Ну что делать, это не страшно На вкус и цвет...
|
Вот зря я клеветала

Было оливье с мясом, очень вкусный салат получился! Кстати, потом приезжала мама на пару дней, они привезли своей недоеденный, так вот чето мамин в этот раз показался не таким вкусным, как подругин
Торт купили в Нахлебнике, наугад, бисквит со взбитыми сливками, сливки отличные, не противные, и тропические фрукты внутри кусочками и сверху украшен. Всем оч понра, не зря у них торты дороже стоят. Я вообще не думала, что мне особо полезет торт после еды, да еще и ночью, а так легко полез! И на следующий день доели. Вкусный, ненапряжный какой-то, отличный торт.