Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.09.2009, 16:52   #22
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Чем кормим домашних животных

Мой собак ел натуралку до 8 месяце, я ходила на рынок покупала ему мясо, каши и т.д. и т.п.
У нас не пошла натуралка, т.к. было постоянное расстройство желудка у собаки. А виной всему вареное мясо, у собак оно не переваривается в желудках. Нужно давать слегка запареное, а в идеале сырое. Но что бы ему давать сырое мясо нужно быть уверенным в его качестве на 100%, а с рыночным или магазинным это невозможно. Мясо обязательно должно проходить термическую обработку. Да и варить жутко не удобно, и порции ооочень большие ему натуралки надо, корма гораздо меньше нужно. По цене немного дешевле, НО смотря какое мясо покупать, я покупала обрезки, на хорошие не всегда попадала, а плохие прихожу домой и половину выбрасывала, а то и больше. Если же покупать именно мясо, то очень дорого выходит. + обязательно витамины и подкормки.
Думали-думали с мужем и решили что на корме и проще и дешевле. Купили "белькандо" второй месяц ест, выглядеть стал гораздо лучше, шерсть блестить, активный, стул нормализовался.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама