На этот Новый год с подарками пока не до конца определилась.
Двум подругам, которые читают этот форум

пока ничего не могу придумать...
Еще двум придумала практичный подарок, хозяйственное средство от эмвей, к нему доложу какую-нить няшечку типа сережек (бижутерии) - но пока их не купила.
Крестнице (7.5) - с крейзи худи и колготки, при чем одного рисунка - белое, рисунок бантики. Ее мама (моя подруга) давно говорит НЕТ игрушкам.
Племяннице двоюродной (1 год в январе) бодик. Мы редко общаемся, но я решила подарить.
Брату свитер, заказанный из Турции. Немного скучно, ну а что. Может, куплю какой-нить компьютерный журнал (хоть сама с этим тесно связана, но, кстати, без руля, какие журналы такого рода хорошие, ну я еще узнаю).
Маме плед с рукавами, может, видели в инете. Заказала в инете же. Просто плед у нее есть и он, как и должно быть (ну это мы так считаем) - шерстяной. А этот, я знала заранее, 100% полиэстер, флис. Но это ж полуприкол. Она у меня мерзлячка, любит при просмотре фильма или чтении книги в что-то закутаться зимой, вот и будет. Пришел недавно по почте, неплохой, флис не такой, как на кофтах с разных там аэро, тоньше, сначала мне не оч понра и электризовался как-то, потом я постирала и он стал лучше

И уже не наэлектризован (пока). К нему докину крем для ног мирровский и подводку для глаз эмвей, она и то, и то любит и как раз у нее все это заканчивается.
Маминому мужу что-то надо, но ума не приложу, что. В том году я дарила только маме подарок... ну, они же недавно женаты. Но время идет и он мне как бы роднее становится, что ли

И отношения у нас хорошие. Может, сигары какие (он курит). Надо у мамы спросить.