Тема: Десерты
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2011, 03:46   #40
Новичок
 
Аватар для Марьюша
 
Регистрация: 14.12.2011
Возраст: 39
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Десерты

А я сегодня испекла такую вкусняшку. Уже весь слопали.
Венский пирог с вишней
Продукты:
400 г замороженной вишни (или свежей),
200 г муки,
180 г размягченного сливочного масла,
140 г мелкого сахара или сахарной пудры,
4 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
горсть миндальных хлопьев,
несколько капель ванильного экстракта,
сахарная пудра,
щепотка соли.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Марьюша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (07.01.2012), VALERY (14.12.2011)

Реклама