Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2011, 16:44   #63
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Сыр с плесенью. И другие сыры обычные и необычные. Все про сыр

И отдельно про Маскарпоне. Купила, попробовала просто так и вот только что съела блинчик, намазанный им.
На вкус и цвет товарищей нет Действительно, вкус не особо насыщенный, как в десертах, где его используют (видимо, там еще что-то добавляют, например, в Тирамису вроде бы в маскарпоне домешивают взбитые белки и желтки с сахаром). Плюс достаточно жирное, на коробке так и написано, что жира в сухом остатке 80%, инет говорит, что так и надо. То есть если мазать на тот же блинчик, то тонким слоем. Мне очень похоже на домашние сливки. Поэтому я поняла, что именно в нем может не понравиться.

Но - мне понравилось!
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама