Куда ни кинь - ни на чем

Ну в смысле, если кто-то не хочет видео, он его не заказывает и на этом "экономит". Я таких встречала и это нормально, видео почти никто не пересматривает, т.к. оно долгое и вообще не всегда хорошо снято. Хотя, если хочется - пожалуйста. Вот у Оли видео смотрела, классное! Но это заслуга девочки, которая делала потом из видео всего этот фильм. Там все сюжетами и поэтмоу можно смотреть частями. Плюс, оно в нашем вкусе, так сказать, общем

А у моей двоюродной сестры ужас, я так и не досмотрела. Прямо все почти, много, сердечки, ужасная музыка ит .п. Но - им же нравится.
Ой, это немного не по теме...
На кафе нельзя экономить, согласна. И чтоб еда была блеск, и обслуживание, и интерьер и т.п.
Никак нельзя на тамаде и музыкальном сопровождении, точнее, стоить они могут одинаково, но надо знать точно, что они будут делать то, что вам понравится с большой вероятностью.
Если можно назвать экономией, я бы не наращивала ногти на свадьбу, как многие делают. Но это я. Я просто их никогда не наращивала и не хочу. Хотя, может, эта мода уже прошла.