Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2011, 02:07   #14
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Берегите свои колени

Девочки, у кого ещё вдруг проблемы с коленями..
Я жила и проблем не знала после назначенного лечения. Думала, что беременность скажется, т.к. набор веса плюс потом ребенок, а мне противопоказано больше 6кг носить.. Так вот, колени меня не беспокоили абсолютно аж до ребенкиных почти года.. А потом.. Всё началось снова, да как! Но мне всё ж некогда было записаться на прием (( В это время к нам приехала погостить моя мама, через несколько дней она тоже начала жаловаться на боли в коленных суставах, потом она уехала, через две недели приехала снова (они живут в Белгородской области) со здоровыми коленями.. И тут они заболели у неё снова! Она почему-то выдвинула предположение, что этоиз-за воды, которую мы пьем и на которой готовим. И что вы думаете? Мы поменяли воду, и у меня довольно быстро всё пришло в норму! Стали вспоминать, и действительно, график доставки привычной нам воды изменился, мы перешли на "Рогань", и здрастье больные колени!! Теперь подстроились под график привычной нам воды, и всё ок. Так что, если колени болят, попробуйте сменить воду сначала!!!

Реклама