Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2011, 16:16   #147
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Где-то в этой теме уже писали, а может, и не писали. В общем, я-то и сама раньше не вникала, а теперь знаю. Берут комочек смолы и по тебе как бы катают, вырывая волоски. Ну, тоже кожу натягивают, как при воске (тогда менее больно и легче вырываются, логично), придавливают слегка этот комочек и тянут. Через несколько раз комочек меняют (от куска смолы отрывают новый и используют его). Смола не затвердевает, во всяком случае, пока ее катают и т.п. Честно говоря, я не смотрела подробно. Хотя, когда ходила делать воском, мне казалось, что проще смотреть (ну не прямо пялиться). А сейчас мне показалось проще отморозиться Я не много посмотрела, когда делали подмышки 2 недели назад, но в подмышки неудобно даже смотреть
Кстати, по идее, если воск растапливают, его ж используют долго один и тот же в специальной емкости, и оттуда зачерпывают палочкой и по тебе мажут. Так выходит, что в принципе палочкой же лазят туда много раз, а в другой раз этот же воск нагревают для других (хотя в него лазили твоей палочкой). Понятно, что ты при этом чистая и другой человек Но все же. Хотя меня это тогда не парило и щас бы не парило.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
StormKATE (28.11.2011)

Реклама