Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.11.2011, 20:34   #105
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)

Апельсиновый маффин

Апельсин — 1-1,5 шт
Сахар — 150-200 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука (просеянная) — 300 г
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Ваниль

Чистим ножом апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше.
Масло нагреваем и даем остыть.
Апельсиновую цедру измельчить в блендере
дольки апельсинов превращаем в сок (я делала в блендере а потом через сито все протерла).
Яйца растереть с сахаром, маслом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправляем измельченную цедру. Перемешиваем и добавляем апельсиновый сок.
Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму, далее в мультиварку на 40 минут(режим выпечка), либо в духовку на 25-30 минут (180-200 градусов).

Обалденный аромат и вкус

__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
NotLonely (25.11.2011)

Реклама