Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.09.2009, 16:16   #120
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Угадай по кадру

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Это "Улыбка Мона Лизы"
А я подозревала, подозревала )))) (по Джулии Робертс) А смех такой дикий, потому что у меня с этим фильмом одна история получилась прикольная.. Мы с моей лучше подругой собрались в кино на этот фильм, почитали описание, очень понравилось. Я позвонила, узнала во сколько он, поехали мы в кино. Купили билеты "на сеанс в 15:30". Зашли, сели. Посмотрели рекламу.. А дальше без титров начинается сюжет как мужик едет в машине домой и по радио передают, что в больнице чем-то заболевают люди. Он приезжает домой, ложатся они спать с женой. А на утро стук в дверь, он открывает - там девочка-соседка, премиленькое создание, стоит ему улыбается.. И вдруг как кинется на него с острыми зубами... И давай там за ними с женой бегать и зубами щелкать, ну и показывают как пол города такие. Жуть короче. Оказалось, что это не реклама даже, а что кино. И называется "Рассвет мертвецов". А подруга оооочень боится ужастики смотреть, тем более в кинотеатре. В общем, мы ушли сразу почти. И знаете в чём прикол был? Я перепутала КИНОТЕАТР
П.С. правда до сих пор мне странно, что ужастик в 15:30 включили.
lime вне форума   Ответить с цитированием

Реклама