23.11.2011, 01:20
			
			
		 | 
		
			 
			#105
			
		 | 
	
	| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 28.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				
				
					Сообщений: 3,707
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 146 
	
		
			
				Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				Re: Блины!
			 
			 
			
		
		
		
			
			Встретила такую начинку для блинов в инете. 
	Цитата: 
	
	
		
			
				Начинка (это на кол-во блинов предлагается, которое из 2 стаканов молока): 
    чечевица - около 400-500 г; 
    куриное филе - около 150-250 г; 
    морковь - по вкусу; 
    соль и специи - по вкусу; 
    лук - 2 шт; 
    чеснок - 2 бол.зуб; 
    масло растительное - для жарки. 
 
Я отваривала чечевицу в подсоленной воде до готовности. Если переварится, то не страшно. Когда она сварилась, оставляю ее стекать в дуршлаге. Теперь бульон. В кипящую подсоленную воду выкладываю целую очищенную луковицу, много измельченной моркови, лавровый лист, гвоздику, душистый и черный перец, сушеный болгарский перец, тмин, сушеный корень петрушки, сушеный чеснок, ну и куриное филе после разморозки. Минут через 40-50 бульон готов(с ним мой муж и ел блины). Достаю курицу, даю остыть и режу на кусочки. На сковороде разогреваю масло, а на нем поджариваю большие куски лука и чеснока. Через пару минут выбрасываю их, высыпаю чечевицы, мясо и морковь. Перемешиваю и немного поджариваю. Присыпаю черным молотым перцем. Жду, пока остынет и измельчаю блендером в пюре. Осталось только завернуть.
			
		 | 
	 
	 
 
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |