Кекс с арахисовым маслом
Ингредиенты- 350 г арахисового масла (пасты)
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 100-150 г муки
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см) смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Взято
отсюда. Я не пробовала готовить, просто делала недавно арахисовое масло.