Покупала по совету Оли "кинг клип" (морской угорь) - там 3 небольших рыбки были в упаковке. Уже без головы, но с потрохами. И чищенные.
Вчера жарили и ели с рисом. Вкуснота! Просто посолили-поперчили, обваляли в муке.
Всем четверым понравилось, вкус не прямо рыбный, а какой-то мягкий и нежный (я рыбный вкус люблю, я просто пытаюсь описать). Мне на креветки или крабы не похож

И остальным тоже. Но вкусно! Буду еще брать, если буду в магазине на Гагарина.
Кстати, вроде слышала много раз, но наконец испробовала, как валять рыбу в муке - насыпать муки в пакет немного, туда рыбу, завязать и трусить, кусочки покрываются тонким равномерным слоем, намного лучше, чем каждый макать перед сковородой. Когда каждый, не всегда равномерно, плюс очень быстро пальцы становятся в тесте, тесто переходит на рыбу, в общем, знаете сами. А такой способ слышала, но всегда забывала. Рекомендую.