Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.11.2011, 13:22   #123
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Отчаянные домохозяйки

Я только этим летом стала смотреть Домохозяек вообще
Понравились. При том что я стала серии с пятой смотреть их в оригинале (када с субтитрами, када без) - то тогда понравились еще больше. В оригинале всегда приятнее. И тут, в отличие от хауса и грей, нет медицинских терминов.

Досмотрела где-то в сентябре как раз прошлый сезон, вообще я их много смотрела, поэтому так быстро.
И вот щас по одной смотрю текущий сезон.

Идет дальнейшеее продолжение этой хрени с отчимом Габи, согласна, что накрутили уже шопопало. Ну это так всегда с любым сериалом. Должны же они новое придумать.
Том и Линетт расстраивают :( Но опять же - у них же всегда было в основном зашибись. Надо ж разнообразие.

Согласна с Elli, я тоже часто на эмоциях от этого сериала. Но все же он мне понравился. А еще очень понравилось в оригинале смотреть. Я как-то нашей Леночке (учительнице инглиша на работе) сказала, а она его никогда не смотрела. Потом через время она решила глянуть, ей понра плюс она нашла там хренову кучу полезных выражений и мы пару серий смотрели частями на уроке и изучали выражения (правда, именно эти уроки я пропустила, то ли в отпуске была).
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама