Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.11.2011, 13:28   #61
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Сыр с плесенью. И другие сыры обычные и необычные. Все про сыр

VALERY, я тоже голубой в чистом виде вряд ли буду есть, не так чтобы сильно нужно запивать, но все равно. А вот бри могу и в чистом, и с чаем, не только с вином, короче, люблю я его Да, его под белое вино лучше всего, но если больше любишь красное - под красное тоже вкусно, я проверяла.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама