Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.11.2011, 16:19   #24
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Чем вы украшаете стены?

Примеры офигенские.
Меня с месяц назад пробило, сидела смотрела долго сайт один по идеям для дома по теме украшения стен. Т.к. мне стены кажутся немного голыми в большой комнате.
Хотела некоторые идеи сюда, но некоторые больше для очень творческих людей плюс материал хоть и простой, но какой-то разный. то есть такого не накупишься, надо чтобы просто дома был. По итогу после фильтрации у меня осталось 2 картинки, которые я после некоторого раздумья не захотела постать

А по своим стенам так и не определилась до конца.
То хочется повесить несколько фото природы. Но надо же в одном стиле, например, все горы. Я готова за них заплатить, но это же такой геморрой - платить на сайтах.
Нашла дома фото Карпат зимних. Там все такое голубое, серое, синее (но и с солнцем тоже). Но стены у меня тоже светлые серо-синие. Подумала, может, лучше картинки в желтых тонах (желтое в комнате есть тоже). Не решила.

Еще есть такая тема, как наклейки на стены (в картинках Лены тоже есть). Я знаю сайт, с которого можно заказать. В нашем офисе в комнате для занятий английским оттуда заказаны наклейки. Только вот смущает, что у них там любую наклейку можно заказать любого цвета (из предложенного набора), но этот цвет ты не можешь увидеть даже на мониторе. То есть видишь пример наклейки конкретного цвета, а если нужен другой - вдруг он будет какой-то левый. Это может быть даже если бы посмотрел на мониторе - цветопередача же разная. А так вообще.
Одна моя подруга говорит, что наклейки оригинальнее фото или картин в рамках. Но у меня вроде как не мегаоднотонные обои. Издалека - однотонные, вблизи - мелкая рябь. Но, может, будет все равно нормально. Опять же не надо искать рамочки и как-то их собачить к стене.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама