Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2011, 14:42   #1018
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Рыбина была лобань. У нас прям около дома мужчинка стоит. Вот и купила самую большую, потому что мелкую лобань и толстолоба не люблю, уж очень много костей, а в большой - их видимо столько же, только их легче вытягивать

Чё-то я тему про конфеты не нашла
Рецепта конфет как бы нет. Купила парочку силиконовых формочек. Теперь играюсь.
Начинка: курага, чернослив, изюм, орехи - по горсти всего, перекрутила на комбайне почти в пюре , добавила немного крошек шоколадного бисквита и взбитых сливок, всё перекрутила.
Шоколад растапливаю и намазываю на дно и стенки формочки для шоколада и ставлю в морозилку на пару минут. Как схватится накладываю начинку, можно целый орешек покласть и сверху замазываю шоколадом, разглаживаю шпательком, и в холодильник. Минут через 15 можно из формочки доставать.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
mari1975 (10.11.2011), NotLonely (10.11.2011)

Реклама