К сожалению, какую придется. Т.к. даже в одних и тех же маркетах меняется ассортимент. Плюс, т.к. я одна, то я и покупаю крупу редко (как и все остальное), поэтому я забываю ТМ

Стараюсь не покупать Премия, она не внушает мне доверия. Как-то купила в Сильпо семгу соленую или копченую этой ТМ (других там нет), она была не такая вкусом и все, сложно описать, но почему-то у всех других ТМ, что я покупала в жизни, была нормальная рыба, а тут нет.
Так же с их перчатками для мытья посуды - какие-то такие неудобные, что их даже первый раз надеть сложно (обычно в новые рука просто влетает), у них край какой-то хлипкий, загибается.
Поэтому я их вообще избегаю, в том числе в плане круп.
А вот, вспомнила, мне в крупах нравится ТМ
Жменька (хехе) точно. У них достаточно разнообразно и у меня нареканий не было.
Еще
Добра мира нормальные, мне нравятся еще и тем, что там по полкило или как-то так, мне это удобно. Но они и внутри нормальные.
Российская ТМ
Мистраль хорошая, я покупала у них только что-то эдакое (допустим, стоит штук 5 видов фасоли - прикольно, конечно, фасоль можно и на рынке купить, и будет дешевле, но таки у других ТМ с фасолью напряг, если в магазине, а у этих все ок; или 3-4 вида чечевицы, собственно, так я ее и попробовала первый раз), но у них есть все. Хотя, наверное, не очень оправданно покупать что-то обычное у них, наши ТМ будут дешевле.
Ярмарка Платинум сейчас много продается, тоже такое что-то типа бобовых разных не очень привычных: нут, маш (правда, на рынке однозначно дешевле, но фиг найдешь) и всякое такое. Я их кускус беру регулярно, других ТМ его не видела.
Получается, я помню более те ТМ, у кого что-то редкое находила, а обычные не помню